Tradition fromagère

À la découverte des secrets de fabrication des fromages à pâte molle Le Grand Pré et du Gruyère AOP fabriqués à Moudon avec du lait de qualité provenant directement des producteurs de la région et visite des caves de molasse où s’affinent les meules de gruyère AOP.


Fromagerie Le Grand Pré

Le Grand Pré est la marque qui regroupe les spécialités de fromages à pâte molle de l'ancienne école de fromagerie de Moudon.

 

Fromagerie de Moudon

La Fromagerie de Moudon exerce son savoir-faire artisanal dans la fabrication de Gruyère AOP, selon un cahier des charges strict.

 

Caves d'affinage du Gruyère AOP Fromco

Dans ses caves de molasse, cette entreprise affine 140'000 meules de Gruyère AOP.

 

Quelques informations :

  • Min. 5 participants, max. 30 participants
  • Visite guidée des entreprises choisies en FR/DE/EN
  • Durée : 1/2 journée
  • Dates : sur demande

Afin de visualiser le flyer, veuillez cliquer ici.

 
Coordonnées