Das Bistro von Cremin mitten im Broye-Tal bietet eine schmackhafte Terroir-Küche in einzigartiger ländlicher Umgebung, die Erholung verspricht. Seine grosse schattige Terrasse lädt bei schönem Wetter dazu ein, die absolute Ruhe zu geniessen.
Auf der Karte stehen belegte Brote, Salate, Käse- und Wurstplättchen, verschiedene Fondues sowie Entrecote und Hamburger vom Rind des Bauernhofs. Unter den Spezialitäten des Küchenchefs seien auch die Spargelcremesuppe aus grünem Schweizer Spargel, das Lamm-Duo (Carré und Schulter) oder die Crème brûlée mit Holunderblüten erwähnt. Zum Dessert steht ausserdem eine grosse Auswahl hausgemachter Glace bereit.
Bemerkenswert ist zudem, dass jedes Gericht für Kinder unter 12 Jahren als kleinere Portion bestellt werden kann. Für Gruppen wird ein Büffet mit Salaten, Grillspezialtäten und Desserts des Küchenchefs aufgebaut. An diesem vergnüglichen Ort kann man auch verschiedene Aktivitäten ausprobieren wie Swingolf, Mountainbike-Parcours im Wald, Abenteuerpfad und Ausritte.