Au cœur de la Broye vaudoise, le Bistro de Cremin propose une cuisine du terroir savoureuse, dans un cadre campagnard unique et reposant. La vaste terrasse ombragée permet de profiter des beaux jours en toute quiétude.
A la carte, l’établissement propose des tartines, des salades, des planchettes de charcuterie et fromage, différentes fondues ainsi que l’entrecôte de bœuf et le hamburger de la ferme. Parmi les propositions du chef, relevons aussi le velouté d’asperges vertes suisses, le duo d’agneau (carré et épaule) ou encore la crème brûlée à la fleur de sureau. En desserts, la ferme propose également une large sélection de glaces artisanales.
A noter que chaque plat peut être apprêté en portion réduite pour les enfants de moins de 12 ans. Pour les groupes, un buffet de salades, grillades et desserts du chef est à disposition. Ce lieu convivial regroupe différentes activités, du swing-golf au parcours VTT dans les arbres en passant par le sentier Aventures, et les balades équestres.