Cheese Tradition
À la découverte des secrets de fabrication des fromages à pâte molle Le Grand Pré et du Gruyère AOP fabriqués à Moudon avec du lait de qualité provenant directement des producteurs de la région et visite des caves de molasse où s’affinent les meules de gruyère AOP.
Fromagerie Le Grand Pré
Le Grand Pré est la marque qui regroupe les spécialités de fromages à pâte molle de l'ancienne école de fromagerie de Moudon.
Fromagerie de Moudon
La Fromagerie de Moudon exerce son savoir-faire artisanal dans la
fabrication de Gruyère AOP, selon un cahier des charges strict.
Caves d'affinage du Gruyère AOP Fromco
Dans ses caves de molasse, cette entreprise affine 140'000 meules de Gruyère AOP.
Quelques informations :
-
Min. 5 participants, max. 30 participants
-
Visite guidée des entreprises choisies en FR/DE/EN
-
Durée : 1/2 journée
-
Dates : sur demande
Afin de visualiser le flyer, veuillez cliquer ici.
Contact
-
Moudon Région Tourisme
Grand-Rue 27
Case postale 267
1510 Moudon - +41 (0)21 905 88 66
- office.tourisme@moudon.ch
- 46.66936,6.79644