À la carte
Die als immaterielles Kulturerbe des Kantons Waadt klassifizierten
Traditionen wie Les Brandons, die Revue de Servion, der Zirkus Helvetia, aber
auch Ausstellungen und Märkte bereichern das Leben unserer Region. Dazu
gesellen sich noch Festivals sowie saisonale Theater- und Konzertprogramme, die
sich an ein breites Publikum richten.
À la carte
Industrielles Erbe (Moudon)
Im Tal der Broye gibt es eine Reihe von Unternehmen, die auf eine industrielle Tradition bis ins 19. Jahrhundert zurückblicken. Besucherinnen und Besucher können auf einer Besichtigungstour nach Wunsch dieses unbekannte Kulturerbe erforschen.
À la carte
Käsetradition (Moudon)
Käseliebhaber werden bei dieser Führung in die Produktionsgeheimnisse der Weichkäse Le Grand Pré und Greyerzer AOP, produziert in Moudon mit Qualitätsmilch aus der Region, eingeweiht. Weiterhin besuchen sie die Molassekeller, wo die Laibe Greyerzerkäse AOP gemächlich reifen.
À la carte
Schaukäsereien (Moudon)
Käseliebhaber werden bei dieser Führung in die Produktionsgeheimnisse der Weichkäse Le Grand Pré und Greyerzer AOP, produziert in Moudon mit Qualitätsmilch aus der Region, eingeweiht. In beiden Käsereien können Sie von A bis Z an der täglichen Herstellung von regionalen Produkten teilnehmen und sie im Anschluss an Ihren Besuch bei einem Aperitif verkosten.