À la carte

Die als immaterielles Kulturerbe des Kantons Waadt klassifizierten Traditionen wie Les Brandons, die Revue de Servion, der Zirkus Helvetia, aber auch Ausstellungen und Märkte bereichern das Leben unserer Region. Dazu gesellen sich noch Festivals sowie saisonale Theater- und Konzertprogramme, die sich an ein breites Publikum richten.

 

À la carte

Industrielles Erbe (Moudon)

Industrielles Erbe

Mehr Informationen »

Im Tal der Broye gibt es eine Reihe von Unternehmen, die auf eine industrielle Tradition bis ins 19. Jahrhundert zurückblicken. Besucherinnen und Besucher können auf einer Besichtigungstour nach Wunsch dieses unbekannte Kulturerbe erforschen.

À la carteGoogle map Icon À la carte

Käsetradition (Moudon)

Käsetradition

Mehr Informationen »

Käseliebhaber werden bei dieser Führung in die Produktionsgeheimnisse der Weichkäse Le Grand Pré und Greyerzer AOP, produziert in Moudon mit Qualitätsmilch aus der Region, eingeweiht. Weiterhin besuchen sie die Molassekeller, wo die Laibe Greyerzerkäse AOP gemächlich reifen.

À la carte

Schaukäsereien (Moudon)

Schaukäsereien
Käseliebhaber werden bei dieser Führung in die Produktionsgeheimnisse der Weichkäse Le Grand Pré und Greyerzer AOP, produziert in Moudon mit Qualitätsmilch aus der Region, eingeweiht. In beiden Käsereien können Sie von A bis Z an der täglichen Herstellung von regionalen Produkten teilnehmen und sie im Anschluss an Ihren Besuch bei einem Aperitif verkosten.